Country/Language +41 (0)22 518 35 02 Versions de test
Recherchez
netjapan > assistance > Support services > Maintenance & licences

Maintenance & licences

NetJapan's software maintenance services

Our software maintenance includes the following services:

Additionally, NetJapan partners (Resellers and MSPs) receive:

Software maintenance does not include cross/upgrading to another edition or version, nor to any new software developed by NetJapan or its strategic partners.

Modèles de licences

Description
Licences perpétuelles / outright
Licences MSP
Validité La licence n'expire jamais. Licence par souscription flexible. Une fois désactivée, une licence MSP ne sera plus utilisable, ni facturée.
Maintenance Le logiciel s'achète initiallement avec 1 à 5 ans de maintenance, contrat qui peut être renouvelé. Le logiciel reste opérationnel, indépendamment du status du contrat de maintenance. Un contrat de maintenance est automatiquement inclut avec les licences MSP.
Que se passe-t-il lorsque la maintenance expire ? Vous pouvez étendre le contrat de maintenance pour 1, 2 ou 3 ans de plus. Si vous ne désirez pas le renouveler, la licence continue de fonctionner mais vous n'avez plus droit au support NetJapan ni aux actualisations et nouvelles versions. Le contrat de maintenance n'expire jamais. Vous bénéficiez des avantages du contrat de maintenance (actualisations, nouvelles versions, support) tout le long de votre souscription MSP.
Propriété Le client final est propriétaire du logiciel. Le client final loue le(s) service(s) et licence(s) via son fournisseur informatique partenaire de NetJapan.
Modification des infrastructures Dans le cas d'un changement d'infrastructure (par exemple une migration de Microsoft Hyper-V vers VMware), il est nécessaire de commander une nouvelle licence. Changez de licence MSP selon vos besoins. Les coûts de souscription peuvent varier en fonction du logiciel choisi.
Support technique Le support technique est disponible gratuitement tant que le contrat de maintenance associé à la licence est valide. Le support technique est automatiquement inclut gratuitement avec les licences MSP actives. Le fournisseur de services est générallement le contact devant ouvrir et suivre un ticket support.
Description Licences perpétuelles / outright
Validité La licence n'expire jamais.
Maintenance Le logiciel s'achète initiallement avec 1 à 5 ans de maintenance, contrat qui peut être renouvelé. Le logiciel reste opérationnel, indépendamment du status du contrat de maintenance.
Que se passe-t-il lorsque la maintenance expire ? Vous pouvez étendre le contrat de maintenance pour 1, 2 ou 3 ans de plus. Si vous ne désirez pas le renouveler, la licence continue de fonctionner mais vous n'avez plus droit au support NetJapan ni aux actualisations et nouvelles versions.
Propriété Le client final est propriétaire du logiciel.
Modification des infrastructures Dans le cas d'un changement d'infrastructure (par exemple une migration de Microsoft Hyper-V vers VMware), il est nécessaire de commander une nouvelle licence.
Support technique Le support technique est disponible gratuitement tant que le contrat de maintenance associé à la licence est valide.
Description Licences MSP
Validité Licence par souscription flexible. Une fois désactivée, une licence MSP ne sera plus utilisable, ni facturée.
Maintenance Un contrat de maintenance est automatiquement inclut avec les licences MSP.
Que se passe-t-il lorsque la maintenance expire ? Le contrat de maintenance n'expire jamais. Vous bénéficiez des avantages du contrat de maintenance (actualisations, nouvelles versions, support) tout le long de votre souscription MSP.
Propriété Le client final loue le(s) service(s) et licence(s) via son fournisseur informatique partenaire de NetJapan.
Modification des infrastructures Changez de licence MSP selon vos besoins. Les coûts de souscription peuvent varier en fonction du logiciel choisi.
Support technique Le support technique est automatiquement inclut gratuitement avec les licences MSP actives. Le fournisseur de services est générallement le contact devant ouvrir et suivre un ticket support.

Nous vous recommandons aussi

© 2017 NetJapan, Inc. Tous droits réservés.