Country/Language +41 (0)22 518 35 02 Versions de test
Recherchez
netjapan > assistance > Support services > service clients

Service Clients

Nos clients sont notre priorité Nº 1

N´hésitez pas à contacter avec notre Service Clients pour toutes questions en relation avec nos solutions de sauvegarde, restauration et protection de données et systèmes :

Comment contacter notre Service Clients

Notre Service Clients est disponible en français du lundi au vendredi, de 8:00h à 17:00h.

Par Chat : En bas à droite de votre écran, vous devriez déjà pouvoir communiquer en direct avec un de nos collègues. Alternativement, cliquez ici pour commencer un Chat.

Par téléphone : Suisse +41 (0)22 518 35 02 | France +33 (0)825 001 650

Créez un ticket support : Vous êtes en train de tester une solution NetJapan ou avez déjà acquéri une licence et votre contrat de maintenance est valide et vous avez une question technique ou besoin d'assistance avec votre logiciel ? Ouvrez un ticket support

Alternativement, si vous avez un question technique ou souhaitez vérifier un message d'erreur, nous vous invitons à visiter notre Knowledge Base en anglais.

Nous vous recommandons aussi

© 2017 NetJapan, Inc. Tous droits réservés.